О кондитерской

Торты, пирожные, печенье, мармелад, нуга, ирис, карамель, конфеты, зефир, кексы, шоколад, хрустящие круассаны и горячий хлеб каждый день.

Особенностью нашей продукции является незабываемый вкус и оригинальное оформление.

Секрет вкуса наших изделий в
высоком качестве ингредиентов и минимальном содержании пищевых добавок. Мы не используем заменителей вкуса или их усилителей, пальмовое масло и ГМО. Наша миссия сохранить натуральность и создать гармоничное сочетание вкусов.

Мы уделяем максимальное внимание качеству, поэтому осуществляем контроль на всех этапах производства и имеем сертификаты на всю продукцию.
Мы уважаем индивидуальные предпочтения каждого, поэтому мы создали несколько продуктовых линеек.

Для гурманов мы разработали линейки десертов по новым рецептам от ведущих европейских кондитеров с учетом самых актуальных и модных тенденций в сфере кондитерского ремесла.
Никакой мастики! В декоре используется только натуральный шоколад.

Наши кондитеры прошли обучение у победителей и призеров международных кондитерских соревнований: Ханса Овандо, Мишеля Вийома, Дэвида Бонэ, Оливье Бажара, Диего Лозано.

Для ценителей привычных вкусов, мы готовы предложить традиционные рецепты по новым современным технологиям в авторском оформлении.

Для тех у кого избирательный вкус мы создали линейки тортов и аналогичных пирожных в миниатюре. Это позволяет пробовать и выбирать любимые торты, а также сохранять свежесть, так как срок хранения всего 3 дня. Более того, пирожные выглядят как завершенная композиция и являются отличным подарком как по отдельности, так и в наборе из нескольких видов.

Для праздников и событий представлена серия сладких подарочных наборов и тематических тортов.

Детские коллекции десертов и другие.

Приходите в нашу кондитерскую на ежедневные дегустации или закажите доставку.


Для компаний действуют специальные условия и предложения. Подробности узнавайте у наших консультантов.

Эксклюзивный дизайн

Эксклюзивный дизайн

Изящные и впечатляющие формы с декором из натурального шоколада и фруктов

01 января
Современные технологии

Современные технологии

Отработанные европейские рецептуры, приготовленные на современном итальянском оборудовании 

01 января
Натуральные ингредиенты

Натуральные ингредиенты

Без добавления пальмового масла, стабилизаторов, усилителей и заменителей вкуса

28 марта
Бельгийский шоколад

Бельгийский шоколад

В приготовлении используется одна из лучших марок шоколада в мире Callebaut (Бельгия)

19 мая
Собственное производство

Собственное производство

Кондитерский цех находится в центре Москвы недалеко от ст. метро Новослободская

01 января
Ведущие кондитеры

Ведущие кондитеры

Последователи чемпиона мира по кондитерскому искусству и лучшего кондитера Франции Ольвье Божара

28 марта
Контроль качества

Контроль качества

Контроль на всех этапах производства пищевых продуктов в соответсвии с нормативами международной системы ХАССП

17 мая
Дипломы и сертификаты

Дипломы и сертификаты

Дипломы об успешном прохождении курсов от знаменитых европейских кондитеров

28 марта
Родные традиции

Родные традиции

Традиционные рецепты в новом формате, приготовленные из натуральных ингредиентов

17 мая
Модные тенденции

Модные тенденции

Современные муссовые десерты, нежнейшие макаронс и популярная соленая карамель

17 мая
1 2 3 »

Мармелад

Подробнее

Введите восьмизначный номер, указанный на Вашей карте Много.ру.
Так же номер можно посмотреть во всех письмах от Клуба Много.ру,
либо узнать по телефону 8-804-333-000-4.